Новости и акции

Польза от ношения ортопедических стелек.

24.02.2021


О преимуществах применения стелек сегодня говорят много. Самое главное — они создают комфортные условия для ходьбы, бега и даже стоячего положения, облегчают боли при различных патологиях в ногах, включая тендинит ахиллова сухожилия, поперечное и продольное плоскостопие,пяточная шпора.

Благодаря правильному и качественному подбору ортопедических стелек, возможно....

ЛФК (лечебная физкультура ) для шейного отдела позвоночника.

19.02.2021

В шейном отделе позвоночника сосредоточено большое количество кровеносных сосудов, благодаря которым происходит обогащение и питание мозга кислородом. Травмы и патологические изменения позвонков могут привести к серьёзным последствиям, нарушению мозгового кровообращения. Поэтому в данном случае,лечебная физкультура будет направлена на улучшение кровообращения и предупреждение компрессии сосудов.....

ЕСТЬ У ВАШЕГО РЕБЁНКА СКОЛИОЗ ИЛИ НЕТ.

17.02.2021

Проверьте, есть у вашего ребенка сколиоз или нет.

Попросите ребенка встать к вам спиной, опустить руки вдоль туловища и не напрягаться. Если вы заметили, что одно плечо расположено выше другого, или одна лопатка находится выше другой, или в области талии расстояние от руки до тела с одной стороны больше, чем с другой, попросите ребенка наклониться вперед. В таком положении вы можете увидеть, что не все позвонки лежат на одной линии. Наличие хотя бы одного из этих признаков –является причиной обратиться к ОРТОПЕДУ за консультацией, для исключения сколиоза. При этом заболевании действует принцип: раннее лечение – благоприятный исход. Детский организм до конца еще не сформирован, он продолжает расти, поэтому противостоять прогрессированию сколиоза у ребенка гораздо легче, чем у взрослого. Высокие восстановительные способности и податливость тканей у детей, позволяют добиваться хороших результатов в лечении самых разных нарушений......

Качественное и эффективное физиотерапевтическое лечение как для взрослых, так и для детей.

15.02.2021

«Клиника Доктора Каныкина»
Предлагает качественное и эффективное физиотерапевтическое лечение как для взрослых, так и для детей. Физиотерапия для детей проводится под наблюдением опытных специалистов. Отделение физиотерапии клиники оснащено современной аппаратурой для лечения ортопедических, неврологических, хирургических и других заболеваний. Физиотерапия для детей предполагает индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту с учетом противопоказаний к заболеванию.

Виды физиотерапевтического лечения......

Предлагаем качественное и эффективное физиотерапевтическое лечение как для взрослых, так и для детей.

15.02.2021

«Клиника Доктора Каныкина»
Предлагает качественное и эффективное физиотерапевтическое лечение как для взрослых, так и для детей. Физиотерапия для детей проводится под наблюдением опытных специалистов. Отделение физиотерапии клиники оснащено современной аппаратурой для лечения ортопедических, неврологических, хирургических и других заболеваний. Физиотерапия для детей предполагает индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту с учетом противопоказаний к заболеванию.

Виды физиотерапевтического лечения......

Шейный фиксатор(бандаж) пневматический.

10.02.2021

Пневматический Шейный фиксатор(бандаж)
Пневмофиксатор является ортопедическим медицинским средством, с системой плавного пневматического вытяжения.
Фиксатор выполнен из полимерного обтянутого несколькими слоями велюра материала. Этот материал крайне редко вызывает аллергические реакции и удобен в уходе.
Ношение надувного бандажа , назначается пациентам в период обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника, либо для профилактики этого заболевания. Использование бандажа укрепляет мышцы шеи и приводит к уменьшению нагрузки на костную структуру, уменьшая риски смещения позвонков.
Применение бандажа рекомендовано пациентам которые:.....

Артроз суставов, это болезнь требующая незамедлительного лечения!

08.02.2021

Артроз тазобедренных суставов.
Болезнь, требующая незамедлительного лечения. В противном случае велик риск усиления болей в области бедра, коленей, паха, появления скованности движения, хромоты, укорочения конечности.
Артроз тазобедренного сустава (известен также под названиями коксартроз и деформирующий остеоартроз тазобедренного сустава) — одна из наиболее частых патологий костно-мышечной системы. В России этот недуг является ведущей причиной нетрудоспособности у людей с болезнями суставов. Коксартроз — хроническое воспаление тазобедренного сустава, для которого характерно преждевременное разрушение хрящевой ткани, сужение суставной щели с уменьшением подвижности со стороны поражения. Образно проблему человека, страдающего артрозом тазобедренного сустава, можно сравнить с дверью, петли которой не смазаны.......

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ (детские)

03.02.2021

•Вальгусная и плоско-вальгусная деформация стоп;
•Физиологически правильное развитие детской стопы;
•Профилактика и лечение плоскостопия;

СКОЛИОЗ...

01.02.2021

Чем грозит сколиоз?
* Психологический стресс. Сколиоз – это, конечно, неэстетично. Часто люди стесняются раздеться на пляже и даже носить открытую или обтягивающую одежду. Обычно особенно страдают от этого молодые девушки. Физический недостаток формирует комплексы, страдает социальная жизнь человека.
* Боли, нарушения работы внутренних органов. Вследствие неправильной структуры позвоночника, некоторые его отделы испытывают большую нагрузку, что часто приводит к болям в спине.
* Определенные части тела живут в «зажатом» состоянии, это мешает нормальному поступлению питательных веществ, кислорода, обменным процессам. Вследствие этого развиваются хронические болезни,головные боли,головокружения.

ПРОТЕСТИРУЙТЕ СВОЙ ПОЗВОНОЧНИК !

27.01.2021

Тест.
1. Вам уже исполнилось 45 лет?
2. Весите выше нормы на 10 кг и более?
3. Большую часть дня проводите за компьютером? в автомобиле?
4. Пренебрегаете физкультурой или, напротив, спорт - ваша профессия?
5. Вырвавшись на дачу, возделываете грядки, не разгибая спины?
6. Носите тяжелые сумки, ведра с водой, передвигаете мебель во время уборки?
7. Всегда пользуетесь лифтом и городским транспортом, практически не ходите пешком?
8. Недовольны своей осанкой?
9. Походка утратила былую легкость?
10. Движения стали неловкими?
11. Испытываете затруднения при наклонах?
12. В юности были чуть выше ростом?
13. Курите?
14. Любите сладости, выпечку, торты?
15. Выпиваете мало жидкости (менее 1,5 л чая, компота, сока, кефира и др. напитков в день)?
16. Постоянно нервничаете, быстро раздражаетесь, тяжело переживаете промахи и неудачи?
17. Страдаете плоскостопием?
18. Жалуетесь на головную боль?
19. При потягивании и наклонах ощущаете легкое похрустывание или скрип в позвоночнике?
20. Периодически чувствуете боль в шее и/или спине?.........


1 - 10 из 77
Страницы:

Заявка на обратный звонок

Перезвоним Вам в течении 15 минут!

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Запись на прием

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!