АРМАВИСКОН ( протез синовиальной жидкости,современное средство)

АРМАВИСКОН ( протез синовиальной жидкости,современное средство)

Армавискон или протез синовиальной жидкости современное средство, предназначенное для восстановления хрящевой ткани впоследствии негативного влияния первичного, вторичного артроза и других деформаций суставов.

Называется еще «жидким протезом» или «имплантом сустава», так как вводится непосредственно в полость пораженного сустава (чаще всего коленного), заменяя синовиальную жидкость, в функции которой входит уменьшение трения в суставе, замедление его деформации и защита от перегрузок.

Цель использования «жидкого импланта»
Синовиальная жидкость, занимающая полость суставной капсулы, крайне важна для обеспечения свободного движения тем или иным суставом.
Она смазывает хрящи, делая их более упругими и эластичными, и постоянно обновляется при движении человека. Длительное нахождение в состоянии покоя в посттравматический период, преклонный возраст и приобретенные заболевания нарушают этот баланс.
Синовиальная жидкость перестает выделяться, становится более вязкой и перестает выполнять свои основные функции. Так, человек может ощущать дискомфорт в суставе, хруст и прочее.
В таких случаях и показан протез синовиальной жидкости, позволяющий восстановить функциональность сустава и убрать болевой синдром.

БОЛИТ СПИНА, БОЛЯТ СУСТАВЫ? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ !!!

Первичная консультация у врача ортопеда в Клинике Доктора Каныкина длится 45 - 60 минут. У пациента появляется возможность все обсудить, уточнить и задать волнующие вопросы.

Медицинский центр:
« Клиника Доктора Каныкина»
Оперативная и качественная диагностика!
ул.Ген. РАЕВСКОГО 4 пом.1 т.988-130 ; 67-03-13
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!
Лицам достигшим 16+

Заявка на обратный звонок

Перезвоним Вам в течении 15 минут!

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Запись на прием

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!